注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间藏宝

——收藏知识,传承文化,提高品味。

 
 
 

日志

 
 

欣赏画家王玉群艺术作品产生的遐思、启迪!  

2015-10-31 11:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 用心作事,有破有立,破字当头,立在其中。
生活原本如此,物极必反,艺术创作缘自于生活脱离不开灵魂,是对平淡、糟柏的否定也是开启未来的先河。
墨守成规,淫寝在死一般的浊水中,套用、抄袭、模仿、照搬,堆积着、散乱着、拼凑着,交织着、挤爆着,无头无绪、离不清解不开,这不是完整、生动、富灵魂、催人人奋进、独具创造性的艺术画面,只能算做涂鸦。
生活在意识颠倒,拿糟柏做优良的环境中,就如同生存在即将爆裂的弹药库里,不是死亡就是新生,但总会有那么一股神奇的助力、神奇的人物,荒天般的升腾,向旧有的、缺少生命力的,即将走向衰亡的旧思想、陈规陋习、不合理的散乱的堆砌、阻碍社会发展进程的、一切一切糟柏的东西进行挑战进而否定和抛弃;污浊被洗涤,心灵被净化,优良被弘扬、腐烂低迷被清除,以一种全新的、具活力的,以一种鲜活的艺术形式引领一代潮流,如同红日冉冉东升,形同舰船插上翅膀,驶离浅潭,登上星空。
欣赏画家王玉群作品长生的遐思、启迪! - 民间藏宝 - 民间藏宝
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017